Mit unseren bewährten Hygiene- und Abstandsregeln soll nach den Herbstferien das ShS-Projekt in die nächste Runde starten, um das Schulleben so normal wie möglich zu gestalten und den Schülern aus den Jahrgängen 6 und 7 in den Langfächern Unterstützung beim Lernen anzubieten. Ab heute können sich Schüler und Schülerinnen der Jahrgänge 10 bis 13 als Tutor bewerben. Was müsst ihr mitbringen?

Lust mit euren jüngeren Mitschülern (Jahrgänge 6 und 7) einmal in der Woche in der 7/8. Stunde zu arbeiten, gute Noten in dem Fach, in dem als Tutor tätig sein möchtet. Was bekommt ihr? Ein ordentliches Taschengeld, das mit einer sinnvollen Tätigkeit verdient wird und das gute Gefühl, etwas zum Schulleben des AEG beizutragen. Einverstanden? Dann meldet euch gleich hier https://www.veraxx.de/tutor.htm bis zum 16. September an! Solltet ihr Fragen haben oder wollt euch persönlich anmelden, sprecht Frau Schindler bitte direkt an oder schreibt sie über i-Serv an. Interessierte Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 6 und 7 können sich für die neuen ShS-Kurse (Oktober bis Januar) ab Montag, den 21. September 2020 anmelden. Mails über i-Serv und Anmeldeformulare über die Fach- und Klassenlehrer folgen!