Es haben sich erfreulicherweise sehr zahlreich Schüler und Schülerinnen aus den Jahrgängen 10 bis 13 gefunden, die bereit sind ihre Mitschüler der Jahrgänge 6 und 7 ab März in den Fächern Mathematik, Deutsch, Englisch, Französisch und Latein zu unterstützen. Vielen Dank schon einmal dafür an dieser Stelle! Ab sofort können sich interessierte Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 6 und 7 hier anmelden:

https://www.veraxx.de/schueler.htm online für das erste Halbjahr 2020/21 (Oktober bis Januar) anmelden. Anmeldeformulare in Papierform gibt es ab Montag, den 21. September über die Fach- und Klassenlehrer sowie auch im Sekretariat. Eine Online-Anmeldung ist ab sofort möglich. Die Anmeldung kann bis Mittwoch, den 30.09.2020 erfolgen. Die neuen ShS-Kurse beginnen voraussichtlich direkt nach den Herbstferien, am Dienstag, den 27. Oktober 2020. Die Tutorenschulung findet voraussichtlich am Dienstag, den 6. Oktober um 13.10 Uhr in E345 bei Frau Schindler statt. Die ausgewählten Tutoren werden nach der endgültigen Kurseinteilung per Mail (i-Serv) benachrichtigt.