Terminankündigungen

Save the date!

Heute Freitag , dem 07.02.2020, findet um 19 Uhr 30  im Gemeindehaus  der Heilig-Kreuz-Kirche, Papengösenanger 12 in Hameln das 2. von Eltern für Eltern, LehrerInnen und alle Mitarbeiter und Freunde des AEG organisierte Einsteins Pubquiz statt. Der Erlös kommt dem Förderverein zu Gute. Teilnahmegebühr 2,50€ pro Person, Teilnahme in Teams von 5-6 Personen.

Wir freuen uns wieder auf eine rege Teilnahme!!!!!

Heute öffnet das Albert-Einstein-Gymnasium ab 14 Uhr 45 seine Türen für alle interessierten Schülerinnen, Schüler  und Eltern der 4. Klassen, die sich über das Angebot und das bunte Leben am AEG informieren wollen. Der Nachmittag beginnt mit einer offiziellen Begrüßung um 15 Uhr in der Aula. Anschließend gibt es Führungen durch die Schule und viele Mitmachangebote. Wir freuen uns auf  euer und Ihr Kommen!

Die Schulgemeinschaft des AEG

Heute findet in der Aula von 19- ca. 20 Uhr 30  ein Informationsabend für die Eltern der neuen 5. Klässler statt. Die Schulleitungsmitglieder und Eltern der Elternvertretung werden Ihnen die Schule mit all ihren Angeboten vorstellen, Sie über alles informieren, was Sie über unsere Schule wissen müssen und Ihnen aufzeigen, wie es nach Klasse 4 bei uns am AEG für Ihre Kinder weiter geht. Kommen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Sie.

Heute machen sich 6 Schülerinnen und Schüler aus dem 11. Jahrgang mit Herrn Dannenberg auf den Weg nach Paris, wo sie ihr 3-wöchiges Betriebspraktikum absolvieren. Wir wünschen euch eine schöne Zeit mit tollen Erfahrungen und freuen uns auf ein paar Bilder und Eindrücke von euch! Bon courage!

Eine Woche lang eintauchen in die englische Sprache und unter Anleitung und Begleitung von Muttersprachlern Großartiges gemeinsam schaffen... diese Möglichkeit nutzen ein paar Einsteiner aus dem 9. Jahrgang, die sich zu diesem Abenteuer der "Native Speaker Week" angemeldet haben. Wir wünschen euch viel Spaß und gutes Gelingen! Danke auch an Frau Kroll für die Organisation dieses Projekts!