Terminankündigungen

Elternsprechtag am AEG am 25.10.2019

Der diesjährige Elternsprechtag für alle Jahrgänge von 5-12 findet in der Woche nach den Herbstferien (Freitag, 25.10.2019) von 14.30-19.00 Uhr statt.

Bitte vereinbaren Sie bei Gesprächsbedarf mit den Fachlehrkräften Termine (Terminübersichten und Raumpläne wurden bereits an die Schülerinnen und Schüler verteilt).

Der 12. Jahrgang sorgt vor der bisherigen Mensa für Kaffee und Kuchen sowie Kaltgetränke.

Bitte beachten Sie die neuen Raumnummern auch im Albertgebäude/Altbau. Übersichtspläne und Wegweiser werden in der Pausenhalle ausgehängt.

Am Mittwoch, dem 6. November 2019 umd 19:00 trifft sich das gemeinsame IGS-AEG Projekt Pausenvielfalt-Team um das weitere Vorgehen des Projekts zu besprechen. Hier hat man die Gelegenheit zu erfahren, was geplant wird, sowie eigene Ideen und Engagement einzubringen.  Eine Anmeldung ist hierfür erforderlich.

Natalie Evans

Festnetz: 05152-525143

Handy: 0152-389 609 79

Save the date!

Heute Freitag , dem 07.02.2020, findet um 19 Uhr 30  im Gemeindehaus  der Heilig-Kreuz-Kirche, Papengösenanger 12 in Hameln das 2. von Eltern für Eltern, LehrerInnen und alle Mitarbeiter und Freunde des AEG organisierte Einsteins Pubquiz statt. Der Erlös kommt dem Förderverein zu Gute. Teilnahmegebühr 2,50€ pro Person, Teilnahme in Teams von 5-6 Personen.

Wir freuen uns wieder auf eine rege Teilnahme!!!!!

Heute öffnet das Albert-Einstein-Gymnasium ab 14 Uhr 45 seine Türen für alle interessierten Schülerinnen, Schüler  und Eltern der 4. Klassen, die sich über das Angebot und das bunte Leben am AEG informieren wollen. Der Nachmittag beginnt mit einer offiziellen Begrüßung um 15 Uhr in der Aula. Anschließend gibt es Führungen durch die Schule und viele Mitmachangebote. Wir freuen uns auf  euer und Ihr Kommen!

Die Schulgemeinschaft des AEG