Terminankündigungen

Ab heute beginnt das Betriebspraktikum für acht  französische Schülerinnen und Schüler unserer Partnerschule aus Paris. Drei Wochen werden sie die Arbeitswelt in Hamelner Betrieben und Einrichtungen kennen lernen,  sicherlich spannende Erfahrungen machen und hoffentlich viel Deutsch sprechen. Wir wünschen einen tollen Aufenthalt und bon courage!

Der Verein "SAM & friends" (SozialAktivMenschlich), der sich für Kinder und Jugendliche am Bildungsstandort Hameln-Pyrmont einsetzt,  feiert heute im Bürgergarten seinen 10. Geburtstag mit einem bunten Fest. Weitere Informationen zum Programm werden zu gegebener Zeit folgen. Kommen Sie doch einmal vorbei, werden Sie MItglied und/ oder spenden Sie für die gute Sache!

Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Sparkasse Hameln-Weserbergland     IBAN: DE39 2545 0110 0031 0186 90

JSN Dona 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework