"Jede Sprache ist wie ein offenes Fenster, das einen neuen Ausblick auf die Welt eröffnet und die Lebensauffassung weitet." (Frank Harris)

Heute öffnet das Albert-Einstein- Gymnasium seine Türen für interessierte Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen und ihre Eltern, um in verschiedene Fremdsprachen hineinzuschuppern und sich über das Fremdsprachenangebot und die Austauschprogramme  am AEG zu informieren. Die Veranstaltung beginnt um 15 Uhr in der Aula. Danach durchlaufen die Kinder die Stationen Englisch, Französisch, Latein und Spanisch mit praktischen Angeboten. Währenddessen können sich die Eltern im Sprachencafé über das Angebot genauer informieren oder sich mit ihren Fragen an Lehrkräfte wenden. Wr freuen uns auf euer und Ihr Kommen!