Iris Horch

Unsere Sekretärinnen: Iris Horch

Wenn Sie mit ihnen telefonieren, Faxe schicken, Post vorbeibringen oder E-Mails senden, werden Sie es merken:

Hier schlägt das Herz der Schule.

Alexandra Knauer

Unsere Sekretärinnen: Alexandra Knauer

Sie haben immer ein offenes Ohr für die vielen großen und kleinen Anfragen im Laufe des Schultages. Sie sind überaus freundlich und spontan.

Frau Sonnenschein

Frau Sonnenschein ist unsere Pädagogische Mitarbeiterin. Sie ist für das Lehrerzimmer, die Mensaaufsicht u.a. Bereiche zuständig.

Frau Roine

Frau Roine ist unsere Pädagogische Mitarbeiterin. Sie unterstützt uns in unserer Sprachlernklasse.

Frau Püschel

Frau Püschel betreut unsere Mediathek. Buchausleihe, Kopien für Referate - hier wird unseren SchülerInnen geholfen.

Frau Meyer

Frau Meyer ist unsere Pädagogische Mitarbeiterin. Sie unterstützt uns im Ganztagsbetrieb.

Frau Nickel

Frau Nickel ist unsere Pädagogische Mitarbeiterin. Sie unterstützt uns im Ganztagsbetrieb.

Herr Jaromin

Unser Hausmeister ist Herr Jaromin.

Herr Carl

Herr Carl Hausmeister am Schulzentrum Nord. Er ist für die mobilen Raumlösungen zuständig.

Sekretariat - das Herz der Schule

Öffnungszeiten: