Es haben sich erfreulicherweise wieder genug Tutoren aus den Jahrgängen 10 bis 12 gefunden, die bereit sind ihre Mitschüler der Jahrgänge 6 und 7 ab März in den Fächern Mathematik, Deutsch, Englisch, Französisch und Latein zu unterstützen! Ab sofort können sich interessierte Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 6 und 7 hier https://www.veraxx.de/schueler.htm online für das zweite Halbjahr 2019/20 (März bis Juni 2020) anmelden. Anmeldeformulare in Papierform gibt es über die Fach- und Klassenlehrer sowie auch im Sekretariat.

Die Anmeldung ist bis Freitag, den 28.02.2020 möglich. Die neuen ShS-Kurse beginnen voraussichtlich ab Dienstag, den 10. März 2020. Die Tutorenschulung findet voraussichtlich am Dienstag, den 3. März um 13.10 Uhr in A221 bei Frau Schindler statt. Die ausgewählten Tutoren werden nach der endgültigen Kurseinteilung per Mail (i-Serv) benachrichtigt. Solltet ihr Fragen haben oder wollt euch persönlich anmelden, sprecht Frau Schindler bitte direkt an oder schreibt sie über i-Serv an. Interessierte Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 6 und 7 können sich für die neuen ShS-Kurse (März bis Juni 2020) ab Montag, den 17. Februar 2020 anmelden. Aushänge und Anmeldeformulare über die Klassenlehrer folgen!