17 Uhr27: Wildes Gewusel am Gleis 6 am Hamelner Bahnhof,  denn 26   8. -Klässler und ihre Familien  empfangen mit bunten Schildern ihre französischen Austauschpartner vom collège Fénelon.

Zehn Tage werden die Gäste in der Rattenfängerstadt verbringen und an einem bunten Programm teilnehmen. Neben der klassischen Stadtführung durch die Altstadt, dem Empfang im Hochzeitshaus, dem Schlittschuhlaufen in Launenau stehen auch ein Besuch in Bremen und Magdeburg auf dem Programm. Und es gibt noch einen guten Grund zum Feiern: Unser Schüleraustausch mit dem collège Fénelon  wird in diesem Jahr  30 Jahre alt.  Morgen Abend findet daher ein kleiner Festakt in der Aula statt. Wir danken an dieser Stelle allen Familien für die freundliche Aufnahme der Gastschüler und wüschen eine erlebnisreiche, unvergessliche  Zeit!